2011年7月8日 星期五

Cydia推薦軟體源整理

http://app.weiphone.com/cydia/  威峰源
http://apt.178.com/ 
第一中文源

www.sinfuliphonerepo.com   
強烈推薦,第一推薦! 破解版軟件,幾乎無所不包,而且更新很快,軟件都是新的。
cydia.xsellize.com        非常好,推薦,非常多破解軟件。 
cydia.myrepospace.com/HackStor/        非常好,推薦,非常多破解軟件。
theiphonespotrepo.net/apt        非常好,推薦,非常多破解軟件。
repo.insanelyiph0ne.com        非常好,推薦,非常多破解軟件。
c.imodzone.net/        非常好,推薦,非常多破解軟件 
cy.sosiphone.com/        非常好,推薦,內容豐富,補丁、軟件、主題、鈴聲都很多,法國的源 
apt.emmersonic.com        非常好,推薦,非常多破解軟件 
apt.macosmovil.com非常好,強烈推薦。 西班牙破解源,有英文雙語,圖片解釋挺有趣。
H7v.org非常好,強烈推薦,非常多的破解軟件。 最重要的是:地址超短,誰都記得住! 
repo.icausefx.com        非常好,非常多的破解軟件。 
apt.p2pworlds.co.uk        強烈推薦。 很多破解軟件 
cydia.eviliph0ne.com        強烈推薦,很多破解軟件 
repo.sleepers.net/cydia/        好,推薦,超多鈴聲和主題 
apt.steffwiz.com/               好,推薦,超多鈴聲和主題 
repo.modyouri.com        不錯,軟件不算非常多,但有幾個經典的軟件。 
http://fishbone.ge      不錯,軟件不算很多。 
apt.zanekills.com        好,不少主題和鈴聲 
gb.iromrepo.com        好,非常多Gameboy遊戲,但是就像我說的,有了IPHONE,何必模擬GameBoy? 
gen.iromrepo.com       好,非常多的Sega遊戲,但是有了IPHONE,何必模擬Sega? 
ipod-touch-themes.de/repo/        好,大量主題,比較新。 
apfelportal.de/repo/             好,不少主題。    
www.cmdshft.ipwn.me/apt/     好,非常多的鈴聲,以及一些主題和補丁。 
www.teamifortner.com/apt/      好,以主題和Gameboy、Sega遊戲為主,軟件不算很多。